Brasserie du Bugey
Ludwig Debelvalet
La Brasserie du Bugey brasse des bières artisanales bio, de fermentation hautes, non pasteurisées, avec des malts et des houblons biologiques.
La Brasserie du Bugey est une petite brasserie artisanale créée en 2017. Dès son lancement, son brasseur reprend la fabrication de la Bière du Plateau, une bière qui existe depuis 2009. La Brasserie du Bugey brasse des bières artisanales bio, de fermentation hautes, non pasteurisées, avec des malts et des houblons biologiques.
La bière du Plateau existe depuis 2009. Aujourd’hui la brasserie se situe à Lacoux, sur le Plateau d’Hauteville-Lompnes. Nous brassons des bières artisanales de fermentation haute, non pasteurisées et sur lie. Nous travaillons des malts et des houblons issus de l’agriculture biologique. La plupart de nos malts sont issus de la région, les houblons viennent d’Alsace et nous cueillons le houblon sauvage pour notre Rousse de Noël sur le Plateau d’Hauteville. Toutes nos matières premières (y compris la levure) sont garanties sans OGM.
Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
Information non disponible
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde, Ambrée, Porter
Vous êtes brasseur ?
Rejoignez nous !
Inscrivez vous gratuitement !
Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
Cliquez ici, c'est
gratuit