Brasserie La Rouget de Lisle
Bruno Mangin
Notre philosophie : des méthodes traditionnelles et un outil de production performant pour vous garantir la meilleure qualité
La brasserie La Rouget de Lisle produit dans le Jura plus de 15 bières différentes de basse ou haute fermentation.
Tout un terroir dans votre verre ! Créé en 2002, ce site de production de 3.200 m² brasse 15 000 hl/an et distille des brassins maison pour la production de ses whiskys BM signature. Vos sens seront en éveil : les yeux pour la couleur, la clarté, les bulles et la mousse, le nez pour les arômes, les papilles pour le goût.
Bières proposées : Rouget de Lisle (bière), Blanche des Plateaux, Bière de noël, Montbéliarde, Marseillaise, Printanière, Combe aux Loups, Millefleur, Fourche du Diable, Grande Rivière, Cristal des Grandvaux, Griottines, Burgonde, Crin Blanc, Ventre Jaune, Vieux Tuyé.
Les brasseurs
Thibault Labourier – Brasseur et Luc Badot – Brasseur, responsable de production
Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
Pour l’accueil des groupes : Nous consulter.
Individuels (visite) : 4,50 € par personne (gratuit pour les enfants).
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde, Ambrée, Brune, Triple