Brasserie Bleue
Daniel Deganutti et Arthur Bonodot
Née en 2015, sous l’impulsion de Daniel Deganutti et Arthur Bonodot, la Brasserie Bleue partage l’expérience craft avec les Niçois.
Née en 2015, sous l’impulsion de Daniel Deganutti et Arthur Bonodot, la Brasserie Bleue est le résultat d’un amour de la bière artisanale et de l’ambition de cultiver cette industrie sur la Côte d’Azur. En 2016, les compères s’installent au 15 rue Défly, où sont brassées, fermentées et embouteillées toutes les bières Bleues.
Nos deux brasseurs ont obtenu la certification Certifiés Cicerone®, une référence internationale qui valide les connaissances brassicoles et les aptitudes à analyser les bières dégustées. En 2017, Daniel et Arthur ouvrent, adjacent à la Brasserie, l’École de la Bière, dans le but d’éduquer et partager l’expérience craft avec les Niçois. Par ailleurs, la brasserie a ouvert l’unique taproom de la région niçoise.
Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
La Brasserie Bleue au même endroit que la cave à bière Allez Hops !. Nous partageons l’espace, le numéro de téléphone, et la bonne humeur. La brasserie est ouverte du mardi au samedi, de 10h à 18h. Pour des visites en groupes ou dégustations, merci de nous téléphoner à l’avance. Le mieux reste encore de passer un coup de fil au 04 93 80 17 39
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde, Brune, IPA