Brasserie de l’Être
Jalat-Dehen Edward
La Brasserie de l’Être privilégie autant que possible les circuits très courts et/ou le très local.
Jalat-Dehen Edward a fondé, avec des associés, la brasserie de l’Être (avec le label Nature & Progrès) en 2015 au cœur de Paris. C’est désormais THE place to be(er) de la capital. A Paris, l’implantation est plus difficile qu’en région, mais ces irréductibles ont tenté l’aventure. Pour l’équipe de la brasserie ce choix relève autant d’un amour profond pour la ville que du désir de ressusciter les tissus industriels et conviviaux de la capitale.
Artisans passionnés et fiers Parisiens, leur idée de la bière – un art de vivre et des connaissances à partager – est pour eux l’occasion de défendre les valeurs de la capitale : la diversité, la culture, la convivialité et la joie de vivre. Leurs bières sont respectueuses de vos palais et de l’environnement.
La Brasserie de l’Être privilégie autant que possible les circuits très courts et/ou le très local. Nous sommes fiers de nos régions ! Les bières de la brasserie répondent au cahier des charges très strict de la certification Nature et Progrès ainsi que Agriculture Biologique. L’équipe se démarquent de la production actuelle par le format de ses bouteilles « Steinie » et des étiquettes représentant des animaux mythologiques au trait noir réalisés par un graphiste tatoueur. Une pure beauté.
Quelques chiffres :
- 553.265 Bouteilles produites depuis le lancement
- 12 Variétés de houblons utilisées
- 40 malt par an (T)
- 1.200 fûts produits en 2019
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Horaires d'ouverture
Bus 54 : Crimée ou Riquet
Types de bières proposées :
Ambrée, Brune, Triple