Brasserie de la Divatte
Antoine Bouyer
Antoine Bouyer produit ses bières artisanalement en respectant la méthode traditionnelle de brassage.
Notre production de bières artisanales se décline en trois gammes : Trompe Souris, Vieille Tour et Bières de Collection. Nos bières sont fabriquées avec des produits 100% naturels et soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, eau, levure…) : non filtrées, non pasteurisées, elles sont refermentées une fois conditionnées en bouteille. Antoine Bouer, brasseur 100% breton, produit ses bières artisanalement en respectant la Méthode traditionnelle de brassage.
Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Adresse
34 Bis, Le Norestier
44450 La Chapelle-Basse-Mer
Téléphone
Retrait sur place
OuiHoraires d'ouverture
Notre équipe vous accueille le lundi de 18h à 20h, le vendredi de 18h à 21h et le samedi de 14h à 20h. Vous pourrez y déguster nos bières bretonnes artisanales dans une ambiance conviviale ! Nous vous proposons également une visite de la Brasserie le samedi après-midi pour découvrir les secrets de fabrication de nos bières artisanales…
Types de bières proposées :
Blonde, Au fruit