13 novembre 2024

Brasserie de la Divatte

Antoine Bouyer

Antoine Bouyer produit ses bières artisanalement en respectant la méthode traditionnelle de brassage.

Notre production de bières artisanales se décline en trois gammes : Trompe Souris, Vieille Tour et Bières de Collection. Nos bières sont fabriquées avec des produits 100% naturels et soigneusement sélectionnés (malt d’orge, fleurs de houblon, eau, levure…) : non filtrées, non pasteurisées, elles sont refermentées une fois conditionnées en bouteille. Antoine Bouer, brasseur 100% breton, produit ses bières artisanalement en respectant la Méthode traditionnelle de brassage.

Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !

    Adresse

    34 Bis, Le Norestier
    44450 La Chapelle-Basse-Mer

    Téléphone

    02 40 33 38 94

    Retrait sur place

    Oui

    A portée de clic !

    Horaires d'ouverture

    Notre équipe vous accueille le lundi de 18h à 20h, le vendredi de 18h à 21h et le samedi de 14h à 20h. Vous pourrez y déguster nos bières bretonnes artisanales dans une ambiance conviviale ! Nous vous proposons également une visite de la Brasserie le samedi après-midi pour découvrir les secrets de fabrication de nos bières artisanales…

    Types de bières proposées :

    Blonde, Au fruit

    Vous êtes brasseur ?

    Rejoignez nous !

    Inscrivez vous gratuitement !

    Mesbieres vous propose de faire connaitre votre savoir-faire et votre brasserie !
    Cliquez ici, c'est gratuit
    error: Notre contenu est protégé.