Brasserie de Vézelay
Marc Neyret
La Brasserie de Vézelay est nichée le long de la Cure, au pied de la basilique de Vézelay, au cœur du parc naturel du Morvan.
La Brasserie de Vézelay est née dans un terroir unique, où le goût de la tradition et l’excellence sont omniprésents. Aidé par Stefan Peter Stadler, maître brasseur bavarois, Marc Neyret crée sa microbrasserie en 2012, selon la grande tradition brassicole bavaroise, édictée en Bavière en 1516. Une brasserie de toute pièce au pied de Vézelay. Chapeau !
La brasserie, petite, indépendante, est le lien entre tradition et modernité. Marc Neyret croit au développement durable et au respect de l’environnement. En 2013, Brasserie de Vézelay a obtenu la certification ISO 9001 qui garantit la mise en place d’un système de « management de la qualité ».
Ses bières bio, riches en goûts se déclinent en Blonde légère, Brune, raffinée et Blanche sobre. Marc Neyret élabore également des bières sans gluten (blanche, blonde, brune, ambrée et lager). La brasserie ne fait aucune concession sur le choix des ingrédients composant leurs bières.
Brasserie de Vézelay sur Mesbieres.fr
La sélection de la semaine 10
Les découvertes de la semaine par les blogueurs de mesbieres.fr Boire un demi, c’est sauver une brasserie !
Voir plusVotre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
Fermeture : dimanche, lundi et mercredi
Ouvert les mardi, jeudi et vendredi de 14h à 16h30
Ouvert le samedi de 14h à 18h
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde, Ambrée, Brune