Brasserie Dulion
Christophe Bellet
L’innovation de la BRASSERIE DULION réside dans sa capacité de produire une boisson fermentée sans passer par l’étape du maltage.
Un savoir-faire unique !
Pionniers du brassage à partir de céréales non maltées, l’innovation de la Brasserie Dulion réside dans sa capacité de produire une boisson fermentée sans passer par l’étape du maltage. Elle transforme ainsi les céréales locales en réduisant sensiblement les dépenses énergétiques et en eau liées au maltage. Le modèle mis en place permet de dynamiser et recréer un lien direct avec l’agriculture locale. Toutes les céréales proviennent de la région Auvergne-Rhône-Alpes
Nos produits sont exclusivement fabriqués à partir de matières premières en provenance de nos champs lyonnais: les céréales proviennent du Grand Parc Miribel Jonage et le houblon du Beaujolais. Un autre intérêt est aussi de pouvoir utiliser tout type de céréales et donc de développer des recettes originales.
Brasserie Dulion sur Mesbieres.fr
La sélection de la semaine 20
Les découvertes de la semaine par les blogueurs de mesbieres.fr Boire un demi, c’est sauver une brasserie !
Voir plusVotre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
Ouvert lundi au vendredi de 8h à 19h.
Fermée samedi et dimanche.
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde