Brasserie la Boc
Laurent Botta
Laurent Botta, ancien professeur de physique-chimie, a démarré son activité en 2014 dans le quartier du Bas-Vernet à Perpignan.
Une brasserie artisanale et éco-responsable à Perpignan
La Boc, pour bière d’origine catalane, est née de la passion de Laurent Botta, professeur de physique chimie, qui a décidé de lancer avec succès sa brasserie artisanale.
Engagé dans une démarche écoresponsable, Laurent Botta produit ses bières à partir de malts et de houblons français et bio et disponibles en bouteilles consignées. Fort de son expérience en physique chimie, il maîtrise avec précision le processus de fabrication et élaborer des bières artisanales blondes, brunes et ambrées en exprimant au mieux leurs arômes.
Inventif et engagé, Laurent a créé une petite dernière : la bière au pain. Une bière écolo et anti-gaspillage puisqu’elle est élaborée à partir de pains bio récupérés auprès d’un réseau de collecte et dont le goût et la philosophie ont séduit les consommateurs.
Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Adresse
3, Rue Marceline Desbordes-Valmore
66000 Perpignan
Téléphone
Retrait sur place
OuiHoraires d'ouverture
Lundi, jeudi et vendredi de 17h15 à 19h
Samedi de 16h à 19h
Fermé le dimanche, mardi et mercredi
Passez un coup de fil au 07 88 27 70 64 pour assurer le coup… couvre-feu oblige.
Types de bières proposées :
Blanche, Blonde, Ambrée, Brune, Triple