Les Champs qui Moussent
Samia Boulkaid & Jonas Kail
Samia Boulkaid et Jonas Kail ont a hâte de vous présenter et surtout de vous faire déguster leurs bières bio fabriquées et embouteillées à Livarot dans le Pays d’auge.
Le rêve de Samia Boulkaid et Jonas Kail a débuté en 2017. Le couple décide de changer radicalement de vie. Ils commencent à sillonner les routes françaises pour faire du woofing dans différentes fermes afin de se reconnecter à l’essentiel.
Leur chemin s’arrête finalement dans une ferme à Avranches, en Normandie, où ils restent pendant presque un an. Le couple participe aux différents ateliers de l’exploitation : traites des vaches, fabrication de fromages, soins des animaux et boulangerie.
Etant paysans boulangers, et maitrisant le processus du début à la fin, Samia et Jonas se penchent alors sur ce même processus pour faire leur propre bière à la ferme. L’aventure commence….
Après quelques années de formations et de routes semées d’embuches, ils s’installent et posent leurs cuves dans le magnifique bâtiment de l’ancienne fromagerie Bisson à Livarot, toujours en Normandie. Leur philosophie à long terme est de fabriquer des bières 100% Pays d’Auge et de travailler au maximum avec des producteurs locaux. Un challenge qu’on est prêt à relever, pour nous, pour vous et la planète.
Votre brasserie n'est pas présente sur le site ? Contactez nous !
Horaires d'ouverture
Vendredi de 15h à 19h et le samedi de 10h à 13h. Un coup de fil au 06 61 14 62 43…
Types de bières proposées :
Blonde, Rousse, Ambrée, IPA