
Entretien avec Élisabeth Pierre… la suite
L’interview numéro 2 que nous a accordé Élisabeth Pierre pour présenter le Cercle Bierissima et son magazine Bierres & Mets.

Entre cinéma et brassage, son cœur balance !
Nicolas Vieillard a installé sa microbrasserie dans une ancienne menuiserie du Breuil-en-Auge en 2018. Chaque étiquette de ses bières bio est une dédicace au cinéma et à la musique, deux passions qu’il partage avec Valérie, son épouse.

« Préserver la cohérence de notre production »
La Brasserie de l’Odon régale les amateurs de bières de caractères depuis 2014. Fondé par Jean-Marc Berthelot, ce projet s’est renforcé avec l’arrivée de Vincent

Des bières bio en mode Feng Shui qui tiennent la route
Pascale et Donatien Lesellier aiment prendre des risques professionnels. De moniteurs d’auto-école à la production de bières artisanales bio, c’est même un virage à 180°

Le renouveau de la bière artisanale lorraine
La brasserie artisanale Les Brasseurs de Lorraine produit des bières de qualité inspirées du patrimoine lorrain depuis 2003.

Des bières de louloups !
La brasserie LoupBar est située à Moyon, un petit village au cœur de la Normandie entouré de forêts. Toutes les bières sont faites sur place jusqu’à l’étiquetage et chaque membre de l’équipe met la main à la pâte !

Les geeks de 1989 secouent les codes de la craft
La 1989 Brewing, jeune marque normande de bières, a été fondée en novembre 2019 par trois amis passionnés de bières et de culture pop depuis leur jeunesse.

« Inciter les Français à consommer de bonnes bières »
Marc Charpentier, Martin Pellet et Youssef Chraibi, diplômés de l’Essec, se sont lancés d’abord dans la formation en brassage à Paris avant de brasser leurs bières sous la marque L.B.F.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !