
« Préserver la cohérence de notre production »
La Brasserie de l’Odon régale les amateurs de bières de caractères depuis 2014. Fondé par Jean-Marc Berthelot, ce projet s’est renforcé avec l’arrivée de Vincent

Une gamme écoresponsable brassée avec Respekt
C’est avec le Respekt de leurs valeurs que Cyril Gervais et Romain Fillatreau brassent des bières artisanales dans les Yvelines depuis 2020.

Des bières artisanales au tempo rock’n’roll
Mathieu Doudet a créé sa microbrasserie très Rock n’ Roll, nommée Anacrouse, à Bourg-Achard, à l’ouest de Rouen.

Un paysan brasseur au cœur du Pays d’Opale
En reprenant l’exploitation céréalière familiale à Fiennes, Édouard Leleu a diversifié l’activité de la ferme en fondant La Risquette. Il utilise l’orge et le blé qu’il produit pour élaborer ses recettes.

« La brasserie s’appelle De Sutter, comme nous ! »
À Gisors, dans l’Eure, on boit local avec la Brasserie De Sutter ! Dans la brasserie fondée par les frangins Antoine et Frédéric De Sutter,

Séduire le client au premier regard !
L’étiquette est l’outil marketing efficace permettant à une bière de décrocher l’achat du consommateur dans les linéaires, par son pouvoir de séduction et les informations qu’elle contient.

Des bières normandes boostées au fighting spirit britannique
Entrepreneur aguerri, Rocc est un « hands on » comme on dit en Angleterre. Il a tenu quelques établissements bien connus des habitants de Caen (14) avant de créer la Brasserie Brewmaker, son projet de cœur.

« Mes bières bio sont un contre-pied aux brasseries industrielles »
Depuis 2017, Benoît Boisanfray brasse des bières bio dans sa brasserie Bel Orge, implantée en Normandie. Il a à cœur de produire des bières de
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !