
Des bières bio en mode Feng Shui qui tiennent la route
Pascale et Donatien Lesellier aiment prendre des risques professionnels. De moniteurs d’auto-école à la production de bières artisanales bio, c’est même un virage à 180°

Brewsticks, c’est du plaisir engagé… à partager !
Depuis son atelier Brewsticks, fondé en 2017, Elsa cuisine des bâtonnets apéritifs avec des drêche, restes du brassage de la bière.

Des bières artisanales au tempo rock’n’roll
Mathieu Doudet a créé sa microbrasserie très Rock n’ Roll, nommée Anacrouse, à Bourg-Achard, à l’ouest de Rouen.

Ramen tes drêches : les nouilles qui recyclent la bière
Sabrina Michée a fondé le projet Ramen tes drêches en 2018. L’idée originale est d’utiliser les restes du malt d’orge issus du brassage de la

Captain James sur la route de trésors qui moussent
Pierre James et Anaïs Hermann, un duo de passionnés qui ont quitté leurs carrières, brassent des bières aux saveurs authentiques, les Captain James.

Un nom, deux sites de production en Normandie
Les bières originales de la Brasserie Les Deux Terres, fondée en 2023 par Jérome Avenel, sont un clin d’œil aux anciennes Haute et Basse-Normandie.

La « pasionaria » de la filière brassicole française
Aujourd’hui, Élisabeth Pierre est une spécialiste reconnue par les acteurs de l’univers brassicole français. Tour à tour zythologue, auteure, éditrice, conférencière, sommelière bière… Militante, cette

Brasseur par amour du houblon et de la petite reine
Depuis la rentrée de 2021, la Microbrasserie Dériv’Chaîne fondée par Kévin Beauquesne régale déjà les amateurs de houblons de Mondeville, près de Caen.
Vous êtes brasseur et vous souhaitez faire connaître et promouvoir votre brasserie, vos produits, vos initiatives ?
N’hésitez pas à nous contacter et nous reviendrons vers vous rapidement !
Profitez-en tout est gratuit !