Microbrasserie Barbe Rouge
Les frères Geoffrey et Quentin Peyrol et Guillaume Ségura, trois anciens étudiants rochelais sont à l’initiative de la Barbe Rouge, une microbrasserie implantée à Nieul-sur-Mer.
Bières Michard
Les bières Michard sont les dernières encore brassées à Limoges et jouissent d’une excellente réputation.
Brasserie des Croqueurs de Lune
Les Croqueurs de Lune proposent des bières pour vous offrir de nouvelles expériences gustatives et vous donnez du plaisir sans modération !
La BAAM
Depuis 2017, Christophe Leger et Gabriel Forestier, les fondateurs de la microbrasserie des Alpes Mancelles ou BAAM, brassent une gamme bio baptisée La Montrocheux.
Brasserie Praelli
Les deux amis Thibault May et Guillaume Lefeuvre se sont lancés dans l’aventure brassicole en 2015 en ouvrant la Brasserie Praelli, dans le Perche ornais.
Brasserie du Pays Flamand
Ce sont Mathieu Lesenne et Olivier Duthoit qui ont créé la Brasserie du Pays Flamand en 2006.
Brasserie Saint-Germain
La Brasserie Saint Germain a été créée en 2003 par Vincent, Stéphane et Hervé à Aix-Noulette, en plein cœur de l’Artois dans le Nord pas de Calais.
Microbrasserie Barbemousse
Mathieu Walon a fondé sa microbrasserie en 2020 près de Caen, à Bonnemaison. Ses bières artisanales et locales sont produites dans le respect de l’environnement. Une ligne de conduite soudée à ses convictions.