
Brasserie Artisanale du Pays des Sorgues
La brasserie Artisanale du Pays des Sorgues propose une bière bio artisanale, la Vallis Clausa, aux notes herbacées et florales.

Brasserie Ôlieu
Ôlieu est une brasserie artisanale biologique installée à Nevers en centre ville.

Brasserie Abbaye de Clairmarais
Une brasserie, installée au coeur de la ferme de l’Abbaye, dans l’ancienne bergerie afin de restaurer et préserver ces bâtiments riches d’histoire.

Brasserie la Moussette
Marjolaine Halley et Arnaud Boubet ont commencé à brasser la Moussette en 2019. Ils ont choisi ce nom en référence au succulent crustacé dont les juvénile sont appelés « moussettes » dans ce coin de la Manche.

Les Bières du Donjon
Les bières du Donjon est le projet de Romain Flesch et Alexandre Brunier de combiner l’histoire médiévale avec le brassage de bières de qualité et savoureuses en Bourgogne.

Brasserie La Voie Lactée
Denis Grenier (27 ans) a créé la Brasserie La Voie Lactée fin 2019. Ses bières, brassées à Notre-Dame-De-Courson, portent les noms des astres de notre système solaire.

Microbrasserie les Marais
En 2016, Sylvain Leplont a fondé son atelier à Carentan, dans la Manche, au cœur du Parc Naturel Régional des Marais du Cotentin et du Bessin.

Brasserie l’Eldorado
L’Eldorado est une institution à Cherbourg (50). Son équipe fabrique sa propre gamme baptisée « Transat » sur place, derrière le comptoir du restaurant, sous vos yeux.