
Brasserie Akerbeltz
Depuis 1999, les bières Akerbeltz sont élaborées en Pays Basque par François Iraola dans le respect des traditions brassicoles.

Brasserie Artisanale du Luberon
La Brasserie Artisanale du Luberon produit des bières de dégustation. Produites à la main en petites quantités toutes les bières sont biologiques et de fermentation haute.

Brasserie la Parisienne
La Parisienne est une authentique brasserie artisanale et indépendante qui brasse fièrement 100% de ses bières.

Brasserie Coincoin
La Brasserie CoinCoin, située à Ménil-la-Tour, en Meurthe-et-Moselle, a été fondée en 2013 par Mélaine Colson.

Brasserie Caporal
Depuis 2017, la brasserie Caporal propose des bières 100% françaises dont le malt vient de Pithiviers et le houblon d’Alsace. La marque au gaulois à la moustache conquérante brasse des bières facile à boire et très aromatiques.

Brasserie de l’Oudon
La ferme – brasserie de l’Oudon est une microbrasserie qui propose des bières bio en Mayenne.

Brasserie coopérative Grenaille
Créée en mai 2011, la Microbrasserie Grenaille (une coopérative SCIC) est née d’une volonté de brasser à petite échelle, des bières artisanales dans les environs de Nancy.

La Brasserie du Cap d’Ona
La brasserie Cap d’Ona a été créée en 1998 dans le sud de la France par Gregor Engler maître brasseur passionné, pionnier des brasseurs artisanaux français.